Консалтинговая группа «Альпийский ветер»

Регистрация юридических лиц

Получение сертификата надежного предприятия г. Москвы

В реестр московских предприятий могут быть внесены хозяйствующие субъекты, всех форм собственности и организационно-правовых форм, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством, работающие на рынке не менее двух лет и готовые предоставить открытую информацию о своей финансово-хозяйственной деятельности.

Требования по созданию частного охранного предприятий (ЧОП) или частной охранной организации (ЧОО).

Cоздание частного охранного предприятий (ЧОП) или частной охранной организации (ЧОО) аналогично созданию обычного ООО, за исключением обязательного требования описанных в новой редакции Закона РФ от 11.03.1992 N2487-1 "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (далее – «Закон о ЧОП») вступивший в силу с 01 января 2010 года.


Регистрация сведений в ЕГРЮЛ, связанных с сообщением о стоимости чистых активов

В соответствии с подп."ф" п.1 ст.5 Федерального закона от 08.08.2001 г. №129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", все акционерные общества (ЗАО и ОАО) обязаны вносить в ЕГРЮЛ информацию о стоимости чистых активов на дату окончания последнего завершенного отчетного периода.

Выплата действительной стоимости доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (ООО).

Действительная стоимость доли или части доли в уставном капитале общества выплачивается за счет разницы между стоимостью чистых активов общества и размером его уставного капитала.

Принятие в ООО нового участника.

Принятие в Общество с ограниченной ответственностью нового участника происходит путем увеличения уставного капитала ООО за счет вкладов третьих лиц, принимаемых в общество.