Консалтинговая группа «Альпийский ветер»

Звоните: +7 495 133-03-25

Регистрация некоммерческих организаций

Создание и организация деятельности народных дружин

Народная дружина - основанное на членстве общественное объединение, участвующее в охране общественного порядка во взаимодействии с органами внутренних дел (полицией) и иными правоохранительными органами, органами государственной власти и органами местного самоуправления.

"05" апреля 2016 г.

Создание Автономной некоммерческой организации

Автономной некоммерческой организацией признается унитарная некоммерческая организация, не имеющая членства и созданная на основе имущественных взносов граждан и (или) юридических лиц в целях предоставления услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и иных сферах некоммерческой деятельности.

"10" февраля 2016 г.

О приведении учредительных документов и наименований некоммерческих партнерств и ассоциаций (союзов) нормами главы 4 ГК РФ.

С 1 сентября 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 05.05.2014 N 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» (далее Закон).

"25" декабря 2015 года

Создание политической партии в Российской Федерации

С 04 апреля 2012 года вступил в действие Федеральный закон «О внесении изменений в федеральный закон «О политических партиях»
Политическая партия (далее - партия) - это общественное объединение, созданное в целях участия граждан РФ в политической жизни общества.

Объединения юридических лиц (ассоциации и союзы)

Обзор правового положения ассоциаций (союзов) являющихся некоммерческими партнерствами, саморегулируемыми организациями, объединениями работодателей, объединениями профессиональных союзов, кооперативов и общественных организаций, торгово-промышленных, нотариальных палат.объединений юридических лиц (ассоциации и союзы).

"10" сентября 2015 г.